Venció a Venezuela

Argentina vs Brasil en cuartos del Mundial Sub-17

La Selección de Diego Placente ganó, gustó y goleó bajo una intensa lluvia. La Vinotinto terminó con 10 hombres.

• 21/11/2023 • 12:01

La Selección Argentina Sub-17 superó a Venezuela por 5-0 y jugará los cuartos de final del Mundial de Indonesia el próximo viernes contra Brasil, el defensor del título.

El equipo dirigido por Diego Placente hizo la diferencia en el primer tiempo con los goles de Luis Balbo (e/c), Santiago López y Claudio Echeverri, a los 15, 22 y 32 minutos de la primera parte, respectivamente.

En la segunda parte, se destapó con un doblete el goleador de la albiceleste y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto, de penal, a los 25 minutos y otro a los 34'.

La Vinotinto terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Ibarra a los 24 minutos del segundo tiempo.

El seleccionado juvenil enfrentará el próximo viernes desde las 9 en Yakarta a Brasil, tetracampeón y ganador de la última edición de 2019.