Fútbol de salón

Antideportivo, súper campeón

En el último partido del Torneo de Campeones 2022 de Fútbol de Salón, Antideportivo y El Defe no defraudaron.

• 18/04/2022 • 07:15

Terminó el Torneo de Campeones 2022 de Fútbol de Salón en Puerto San Julián. Fue a todo trapo el cierre. En el último partido del certamen, Antideportivo y El Defe no defraudaron. Llegaron como los mejores y jugaron como tales. Los de Río Gallegos se adelantaron una vez en el marcador. Luego, los de Río Turbio marcaron y volvieron a poner las cosas empatadas como al principio. Otra vez el Anti pasó al frente y la Banda lo igualó. Los últimos minutos del complemento fueron de ida y vuelta con algunas intervenciones más que interesantes e importantes de los dos arqueros. Sobre el final ninguno pudo vencer la resistencia del otro y el encuentro terminó 2 a 2. Al alargue fueron por, aunque sea, una mínima diferencia.

En el primer tiempo del suplementario, Antideportivo fue más. El elenco capitalino contó con un par de situaciones para volver a ponerse arriba en el tanteador pero se encontró con el fondo de El Defe, arquero incluido, haciendo un gran trabajo. Sin errores.

En los últimos cinco minutos siguió el vértigo. Antideportivo tuvo la mayor posesión del balón pero en situaciones de gol estuvieron parejos. Hubo una clara por bando. Sin nuevas diferencias, fueron a los penales. Rubén Fernández pateó y convirtió el primero para el Anti. Lo propio hizo Christopher Vilte. Después, el Gato Monserrat le contuvo el disparo a “Zapatico” Vera y Matías Alvarado a Facundo Castro. En la continuidad de las ejecuciones, “Coco” Suárez puso el 2 a 1 y obligó a Luciano Ortiz a marcar. Pero de nuevo, quien ganó el duelo fue Alvarado. Éste se quedó con el remate del jugador de El Defe y le dio el título al Anti.

Los resultados que se dieron en todo el torneo, fueron estos: Primera Fecha,

Antideportivo 3 – El Defe 2, El Colo 5 – L. B. Muchachos 2; Segunda Fecha, Antideportivo 3 – El Colo 1, El Defe 5 – L. B. Muchachos 1; Tercera Fecha, L. B. Muchachos 3 – Antideportivo 1, El Defe 5 – El Colo 2 y Final, Antideportivo 2 (2) – El Defe 2 (1). Antideportivo fue el más campeón entre los campeones. Como tal, representará a Santa Cruz en el Torneo Nacional de la División de Honor, que tendrá lugar en noviembre, en Formosa.