Rewilding David Vogliano: “Estoy hace dos temporadas en Parque Patagonia” Así lo comentó el chef al hablar sobre su experiencia con Rewilding. 21/03/2023 • 18:52 1 + Enviar nota Imprimir COMPARTÍ ESTA NOTA El chef David Vogliano dialogó con el programa Planeta Tiempo, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre el Día Internacional del Rewilding, que fue el pasado 20 de marzo. Tiempo FM 97.5 · David Bogliano en Planeta Tiempo por TiempoFM “Estoy hace dos temporadas en Parque Patagonia. También estuve una temporada en el impenetrable de Chaco”, comentó. Consultado sobre las diferencias entre los dos lugares, dijo que “el Chaco fue una experiencia muy linda y un poquito dura porque el impenertable no es fácil, en cambio Parque Patagonia es un poco más cerca del pueblo. El trabajo de cocina es trabajar con productos locales, así que es un poco diferente, pero bastante parecido en cuanto a la cocina”. Mira TambienJudiciales logra pago de deuda y aumentos futuros Por otro lado, contó que “en Parque Patagonia estamos en el hospedaje La Posta de los Toldos, donde es un refugio, donde recibimos turistas de toda parte del mundo y tenemos una cocina bastante bien equipada donde realizamos nuestro menú”. Temas experiencia parque patagonia chef COMENTÁ Lás más leídas en Turismo y Ambiente 1 Niños y jóvenes realizaron trabajos de bolseo en la costanera local Santa Cruz Lás más leídas en Turismo y Ambiente 1 Lanzamiento de la temporada invernal de Tierra del Fuego 2 Bruno Giambelluca: “El 71% de los encuestados considera que el cambio climático es algo actual” 3 Lucía Bernad: “El cauquén en su ruta migratoria pasa por estos parques eólicos” 4 Inauguración de obras en el Parque Nacional Tierra del Fuego 5 AySA asume compromiso con el ambiente y comienza a medir su huella de carbono