Rewilding

David Vogliano: “Estoy hace dos temporadas en Parque Patagonia”

Así lo comentó el chef al hablar sobre su experiencia con Rewilding.

COMPARTÍ ESTA NOTA

El chef David Vogliano dialogó con el programa Planeta Tiempo, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre el Día Internacional del Rewilding, que fue el pasado 20 de marzo.

 

“Estoy hace dos temporadas en Parque Patagonia. También estuve una temporada en el impenetrable de Chaco”, comentó.

Consultado sobre las diferencias entre los dos lugares, dijo que “el Chaco fue una experiencia muy linda y un poquito dura porque el impenertable no es fácil, en cambio Parque Patagonia es un poco más cerca del pueblo. El trabajo de cocina es trabajar con productos locales, así que es un poco diferente, pero bastante parecido en cuanto a la cocina”.

 

Por otro lado, contó que “en Parque Patagonia estamos en el hospedaje La Posta de los Toldos, donde es un refugio, donde recibimos turistas de toda parte del mundo y tenemos una cocina bastante bien equipada donde realizamos nuestro menú”.

COMENTÁ