Río Gallegos

Sabores Santacruceños: ocupación hotelera al 50% y repercusión en la ciudad

El evento gastronómico volvió a ser un aliciente hacia el sector. Fin de semana a pura música y comida.  

  • 09/05/2022 • 15:09
Sabores Santacruceños.
Sabores Santacruceños.

Este fin de semana se realizó en Río Gallegos el evento gastronómico de Sabores Santacruceños. El mismo se llevó adelante en el predio del Boxing Club. Con una importante cantidad de stands y números musicales de primer nivel, hubo una importante repercusión en el sector hotelero y gastronómico. Ricardo López, referente del sector fue entrevistado por el programa Infiltrados en Tiempo, que se emite a través de Tiempo FM 97.5, donde indicó cual fue el panorama durante el sábado y domingo. “Fue espectacular y tuvo repercusión”, indicó en primer lugar. Sostuvo que la ocupación hotelera estuvo al 50% y un movimiento interno en la economía local de Río Gallegos. “Fue un buen fin de semana”, remarcó.

 

 

 

Puso en valor a los productores de Santa Cruz, señalando que hubo platos de alto nivel. “Estos eventos generan una fuerte repercusión en la parte hotelera y gastronómica, no solo entre los que participan, sino en aquellos que tienen un rebote hacia el resto de la ciudad”.