Tecnología

Netflix: el truco para saber si alguien está usando tu cuenta

Con una herramienta que ofrece Netflix, los usuarios pueden saber si algún intruso está usando su cuenta.

Netflix: el truco para saber si alguien está usando tu cuenta
Netflix: el truco para saber si alguien está usando tu cuenta
COMPARTÍ ESTA NOTA

Netflix es la plataforma de streaming con más usuarios y desde la compañía siempre están pensando cómo mejorar la experiencia del usuario.

En esta oportunidad, la plataforma creó una herramienta para que sus clientes puedan detectar y eliminar a las personas que consumen el contenido de su cartelera exclusiva de películas, series y documentales a expensa de ellos.

Durante la pandemia el cine se trasladó al hogar y Netflix fue la plataforma de streaming más deseada por los usuarios debido a su amplio catálogo de películas y series. Además la calidad de su contenido es magnífica y uno puede verlos desde la comodidad de su casa, desde la cama o en el sillón.

Como suele pasar con muchas cosas, algunas personas buscan poder acceder a este servicio sin tener que pagarlo y la forma más fácil de ahorrarse el dinero de la suscripción es pedirle “prestados” los datos de seguridad de la cuenta a un familiar o amigo cercano. 

Sin embargo, en la mayoría de los casos esta acción termina en problemas ya que otras personas, ajenas al círculo íntimo, accedan al contenido “gratuitamente” ya que uno lo está pagando. Por esta razón, Netflix proporcionó una solución para que sus clientes logren detectar cuáles son los dispositivos que están usando sus planes y bloquear a los desconocidos.

Una solución que traerá mucha alegría a las familias que están pasando por esta situación y no saben cómo resolver el problema. A continuación detallamos los pasos a seguir para bloquear a las personas que uno no quiere que usen su cuenta de Netflix. 

PASOS:

  1. Desde su celular, preferiblemente, abra la aplicación.
  2. Despliegue las opciones del menú al hacer clic en la imagen de su cuenta.
  3. Ingrese a “cuenta”.

Elija la opción “actividad reciente del dispositivo”: aparecerá toda la información como la IP y la ubicación de los dispositivos que utilizaron su usuario.

COMENTÁ