Automovilismo

Mateo Núñez gritó campeón en el autódromo local

Fue el único que logró conseguir la corona en la anteúltima fecha del campeonato local que se disputó ayer en el autódromo José Muñiz. El resto de las categorías se definirán en diciembre. Se consagró en la Fórmula Santacruceña.

• 11/11/2019 • 11:09
Hubo campeones en la anteúltima fecha.

El automovilismo local goza de buena salud y el fin de semana logró concretar con éxito la anteúltima fecha de la temporada y la principal novedad en el autódromo José Muñiz fue la consagración de Mateo Núñez como primer campeón del año.

Con el auto 120, Núñez ganó en la Fórmula Santacruceña y levantó la copa comenzando a cerrar un año genial para él en lo personal.

Ayer por la tarde, Núñez hizo gala de su posición ganando la carrera de pilotos titulares con autoridad, completando los 15 giros en un tiempo de 15:49.229, dejando por detrás a otros de buena tarea como Miguel Ángel Neil y Juan Oyazún que completaron el podio.

También ayer corrieron los invitados por la misma categoría y allí el que festejó fue Agustín Paris con un tiempo de 10:50.762, llegando antes de que Carlos Paris que completó los giros en 10:53.927 y Ricardo Garay que lo hizo en 10:54.060.

En tanto, en la categoría Fiat Uno, titulares, el que ganó fue el talentoso Thiago Martínez en una definición ajustada con Pablo Gómez que debió conformarse con el segundo puesto.

Entre los invitados, el que se robó todas las miradas fue Agustín Verón con una inobjetable victoria por sobre otros de muy buen nivel como Nazareno Staller y Brian Halvorsen.

Hay más

En la Stock Patagónico Pista, todos los aplausos fueron para Ricardo Garay que completó las 11 vueltas en poco más de 21 minutos y 57 segundos para quedarse con el trofeo y relegando a Félix Barbetti al segundo y a Raúl García al tercero.

En la TPS, también festejó Thiago Martínez que sigue intratable y en este caso ganó la disputa cómodamente ante Agustín Vargas y Agustín Verón que llegaron 10 y 12 segundos después respectivamente.