Argentina

“MasterChef Celebrity” incorporó a tres exintegrantes de “El Gran Premio de la Cocina”

“MasterChef Celebrity” se quedó con Emmanuel Escobar, Ian D’angelo y Gonzalo Ortiz, tres exparticipantes del programa liderado por Carina Zampini y Juan Marconi.

  • 10/10/2020 • 21:19
“MasterChef Celebrity” incorporó a tres exintegrantes de “El Gran Premio de la Cocina”
“MasterChef Celebrity” incorporó a tres exintegrantes de “El Gran Premio de la Cocina”

El último lunes, comenzó a emitirse por Telefe MasterChef Celebrity, la competencia de cocina británica que se creó en julio de 1990 y cuyo formato ha recorrido el mundo entero. En su primera semana, el programa conducido por Santiago del Moro arrancó con todo, liderando en rating durante todas las noche menos el jueves, día en el que jugó la Selección Argentina.

El reality culinario también se quedó con tres participantes de El Gran Premio de la Cocina, el programa gastronómico que transmite El Trece todas las tardes. Emmanuel EscobarIan D’angelo y Gonzalo Ortiz son los exintegrantes del reality de cocina conducido por Carina Zampini y Juan Marconi que estarán en el detrás de cámara de MasterChef.

Ian D’angelo tiene 21 años y llegó a las semifinales en la temporada 5 del ciclo de El Trece. Allí, participó de más de 80 programas. Emmanuel Escobar, de 23 años, también fue semifinalista, pero en la segunda temporada del reality. Él estuvo presente en 75 envíos. “Produccio?n gastrono?mica en @masterchefargentina. Un nuevo desafi?o que suma experiencia. Conocer gente nueva, un equipo de profesionales que te nutren y te dan otra visio?n de la gastronomi?a. Vamos por todo siempre disfrutando, aprendiendo y gozando”, expresó Escobar.

Ian D’angelo tiene 21 años y llegó a las semifinales en la temporada 5 del ciclo de El Trece. Allí, participó de más de 80 programas. Emmanuel Escobar, de 23 años, también fue semifinalista, pero en la segunda temporada del reality. Él estuvo presente en 75 envíos. “Produccio?n gastrono?mica en @masterchefargentina. Un nuevo desafi?o que suma experiencia. Conocer gente nueva, un equipo de profesionales que te nutren y te dan otra visio?n de la gastronomi?a. Vamos por todo siempre disfrutando, aprendiendo y gozando”, expresó Escobar.