Río Gallegos

Los ganadores del Running

Los deportistas de Boxing destacaron que fue una prueba muy difícil y de alto nivel, teniendo como objetivo próximas competencias

• 24/08/2021 • 08:45
Los ganadores posaron para la foto.

Los atletas representantes del Atlético Boxing Club fueron los mejores de la primera Running “Fuerza Propia”, desarrollada en un clima frío, con mucho viento y en un circuito ubicado camino a Chimen Aike, con mucho barro debido a la llovizna.

Franco Castro fue el más veloz de la competencia en la categoría de 19-29 años Masculino.

El atleta albiverde completó los 5 kilómetros en un tiempo de 22.54.

Por su parte, Tamara Godoy se adjudicó la competencia de la categoría 30-39 años Femenino con un tiempo de 29.04.

Los deportistas de Boxing destacaron que fue una prueba muy difícil y de alto nivel, teniendo como objetivo próximas competencias. Tanto Franco como Tamara se están preparando para competir en El Calafate el día 4 de septiembre.

“¡Felicitamos a nuestros representantes por lograr el primer lugar del podio e instándolos a continuar en este camino!”, indicaron desde el Boxing Club.