ASSAVO

La Juve campeón

Se jugó el segundo partido de la serie final del Torneo Clausura 2019 de Primera Femenino. Fue el pasado domingo, en el gimnasio del Secundario Nº26. Juventud Petrolera le volvió a ganar a Las Panteras. Esta vez fue 3 a 1 (20-25, 25-13, 25-7 y 25-18. Con este resultado, la Juve barrió el playoff y se quedó con el título. En el masculino, la cosa quedó empatada tras los dos primeros juegos. Hielos Continentales y Juventud Petrolera definirán al campeón este sábado.

• 06/12/2019 • 08:04
La emoción fue parte importante de esta última jornada.

Y pasó la escoba nomás. Después de ganar en el arranque de la serie final del Torneo Clausura 2019 de Primera Femenino, Juventud Petrolera consiguió el punto que le faltaba para ser campeón. Lo hizo en el encuentro que tuvo lugar el pasado fin de semana, en el gimnasio del Secundario Nº26. El resultado fue 3 a 1 a favor de la Juve, que liquidó el playoff y festejó la obtención del título.

El ganador fue el mejor de esta parte del año. Lo demostró en la cancha, con su juego y también con los resultados. Fue entonces, un merecido ganador.

El otro equipo que se subió al podio en este campeonato fue Rejunte, vencedor ante Universitario en el cotejo por el Bronce.

En el masculino, la definición arrancó más tarde. Pero rápidamente los chicos se pusieron al día. Jugaron los dos primeros partidos de la serie final el mismo fin de semana. Dos grandes partidos resultaron del enfrentamiento entre Juventud Petrolera y Hielos Continentales.

En el primer juego, la Juve ganó y se puso en ventaja en el playoff. Su rival salió al segundo “match” necesitando una victoria. Más todavía, obligado a conseguirla para mantener sus chances de campeonato. En otro partido cargado de emociones, Hielos logró su objetivo. Este ganó y llevó la definición a un tercer y último encuentro, el que se va a celebrar este próximo sábado. En Promocional, la Copa de Oro quedó en manos de “Lucho” Fernández A. El elenco municipal tuvo que trabajar y mucho para quedarse con el triunfo ante Leonas A.

La victoria no sólo le permitió a la “verdeamarela” celebrar el campeonato. También le dio motivos para festejar el ascenso. Es que en la próxima temporada Lucho Fernández A formará parte de la elite del vóley femenino de nuestra ciudad. El tercer lugar del torneo quedó en manos de Social Vóley Mayores.