Vóley

Ganó AMUVOCA

Fue en uno de los partidos que se disputaron el pasado miércoles, correspondientes a la cuarta fecha de la primera fase de la Liga Nacional de Vóley Masculino 2022. El equipo que dirige Gabriel Bonano se impuso, en Villa María, a Paraná Rowing Club por 3 a 1 (25-20, 26-28, 25-23 y 25-18). Con este triunfo, los calafateños se vuelven a ilusionar con la posibilidad de meterse entre los ocho mejores del certamen y pelear por el título. Hoy enfrentan a Carlos Pellegrini.

• 14/01/2022 • 09:30
Y festejó nomás.

Los calafateños no empezaron bien el torneo, es cierto. También es verdad que les tocó bailar con la mayoría de los más difíciles. Hasta el martes pasado, habían jugado contra tres de los cuatro equipos que están marcando las referencias en la zona A del certamen. Al único de los de arriba que pudieron eludir en este inicio de la competencia fue justamente al líder del grupo, Regatas Corrientes. Después, se enfrentaron a todos.

AMUVOCA arrancó su campaña 2022 en la Liga Nacional de Vóley Masculino perdiendo con Libertad de San Jerónimo Norte, cuarto en la tabla de posiciones. Los dirigidos por Gabriel Bonano habían conseguido dar vuelta el resultado y quedar a un set de la victoria. No pudieron confirmar todo lo bueno hecho en el segundo y tercer parcial. Cayeron en el cuarto y también en el tie break para perder ya de manera definitiva. Ante Salta Vóley, en la segunda fecha, arrancaron bien y arriba. Pero el equipo del norte de nuestro país, tercero en el grupo, reaccionó en el segundo set y con tres parciales consecutivos a su favor liquidó el asunto.

Ante Ferro, el escolta en la zona, lo que vivieron los calafateños fue un deja vú. Otro gran comienzo y un mal cierre los llevó a su tercera derrota en el torneo.

Las sensaciones eran buenas pese a todo. El equipo de la Villa Turística estaba jugando bien, aunque es verdad que tenía todavía algunos detalles por corregir. Lo hizo para lo que fue su cuarta presentación. Esta, ante Paraná Rowing Club. Los de Entre Ríos llegaban con un récord de un triunfo y dos derrotas a enfrentar a los santacruceños. La primera parte del encuentro fue pareja. AMUVOCA se quedó con el primer punto y Paraná Rowing Club con el segundo. El tercer chico también fue palo a palo. O punto a punto. A este lo terminó ganando el equipo de Bonano. El ponerse arriba en el marcador le dio cierta tranquilidad para poder cerrar el partido. Lo hizo. AMUVOCA ganó el cuarto set y sumó sus primeros puntos grandes en este torneo. Los resultados que se dieron en todos los partidos de esta cuarta fecha, fueron los siguientes:

(22-25, 25-27 y 14-25).

Todos estos partidos se llevaron a cabo en el Salón de los Deportes, en Villa María, Córdoba. De acuerdo con esto que pasó el último miércoles, las posiciones en cada una de las zonas, se encuentran así: