Cocina Escalope vienés: una receta para los amantes de la milanesa con un toque sutil Se trata de una preparación que se consume en casi todas las casas de nuestro país. Mirá cómo prepararlas de esta forma. 09/09/2020 • 05:30 Escalope vienés: una receta para los amantes de la milanesa con un toque sutil Detener audio Escuchar El escalope vienés es un plato de carne empanado y frito que por lo general se acompaña con una guarnición. Te contamos cómo prepararlo y disfrutar de un rico plato. Ingredientes: – 200 gr. de ternera blanca – 1 huevo – 1 plato con harina – Pan rallado para rebozar – 1 limón – Sal y pimienta – 1 ramita de perejil fresco – Aceite de oliva Mira TambienMaderna y funcionarios nacionales lanzaron el Programa de Producción Frutícola Procedimiento para el escalope vienés: 1. Primero hay que preparar la carne para que resulte lo más tierna posible. Para ello, disponer cada filete en una superficie lisa y darle unos golpes con un martillo de carne para ablandarla. Lo ideal es que quede de aproximadamente de medio centímetro de grosor, aunque depende del gusto de cada uno. 2. Salpimentar la carne y añadirle unas hojitas de perejil fresco finamente picado. Reservar. 3. Batir el huevo en un recipiente y poner la harina y el pan rallado en otros recipientes por separado. 4. Empanar la carne. Pasar primero por la harina, quitándole el exceso, luego por el huevo batido y finalmente rebozar con el pan rallado, apretando ligeramente para que se adhiera. Repetir el procedimiento con cada uno de los filetes de ternera. 5. En una sartén, colocar un chorro de aceite de oliva y calentar. Cuando alcance temperatura, colocar cada uno de los filetes y cocinarlos de un lado y del otro, hasta que estén dorados de ambos frentes. 6. Retirarlos del aceite y colocarlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Para acompañar este plato, se pueden lavar unas hojas de verdura fresca y unos tomates cherry. También es recomendable añadir unas rodajas de limón para que cada comensal bañe el escalope como guste. Temas Cocina receta Milanesas Escalopes Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz