Emprendedores “Es importante que la gente siga saliendo a trabajar” Así lo indicó Maximiliano, emprendedor y dueño de la reconocida casilla gastronómica que se encuentra en la costanera de Río Gallegos. 17/07/2020 • 16:34 Maximiliano, dueño de El Pancho Loco Detener audio Escuchar TS-Digital dialogó con Maximiliano, un emprendedor y el dueño de una reconocida casilla gastronómica que se ubica en la costanera local. Mira TambienDesafío para gente con buena vista: ¿Dónde está el 8? El mismo contó cómo vive la situación de pandemia en la ciudad: “Nos hemos visto bastante afectados pero estamos poniéndole el pecho a las balas”, describió. Y prosiguió: “Entre ayer y hoy se notó que los vecinos ya no salen y esto hace que vengamos en una caída con la venta”. Respecto a la modalidad de trabajo, Maximiliano indicó: “Implementamos el protocolo que manejan todos los comercios, en nuestro caso no tenemos delivery porque no contamos con vehículo”. Mira TambienReconocen como miembro de honor al abogado Belluscio Por último, dejó un mensaje enriquecedor para toda la comunidad: “Es importante que la gente siga saliendo a trabajar porque si no nos ‘nos van a comer vivos’ en todos los sentidos, yo sigo saliendo a trabajar y lo voy a hacer con pandemia o sin porque es lo que hay que hacer para todos salir adelante y siempre tomando conciencia”. Temas comida emprendedor casilla panchos Lás más leídas en Info General 1 Carlos Aparicio: “Es fundamental el trabajo de investigación que se pueda hacer” Santa Cruz 2 El Gobierno convocó a la UTA para tratar de levantar el paro de colectivos Santa Cruz 3 Agentes municipales se capacitaron sobre perspectiva de género Santa Cruz 4 Marcial Cané: "Es un camino inevitable el cambio del régimen jubilatorio" Santa Cruz 5 Darán continuidad a los programas del FONADIS Santa Cruz