Deporte en Calafate

El Cross Running celebró el Bautismo del Lago Argentino

En un día fabuloso de verano, se corrió una nueva edición de esta tradicional carrera en El Calafate donde Paula Andrada fue la ganadora seguida por Cintia Rivas y Vanesa Torres. Entre los varones el ganador fue Leandro Correa, segundo su hermano Fabián Correa y tercero Maximiliano Bustamante. También hubo otras categorías y el acompañamiento de las familias.

• 16/02/2021 • 09:30
La competencia fue un éxito en la villa turística.

Este lunes 15, cuando se cumple el 144° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino, en el Campo de Doma Municipal “Hielos Continentales”, se realizó una nueva edición del Cross Running que tuvo un circuito parecido a años anteriores donde hubo varios obstáculos entre ellos el cruce al arroyo El Calafate y barro entre otros.

La jornada comenzó con las categorías participativas sub 12 y +45 que realizaron un giro al circuito en sus distintas categorías. A continuación fue el turno de las categorías sub 16 y Libres que completaron la competencia con dos giros al trazado realizado por la organización.

En esta competencia se completó el cupo de 100 participantes por protocolo, varios días antes que fueron corredores de El Calafate y Río Gallegos los que formaron parte de otro lindo día.

A continuación les brindamos la clasificación de los podios que brindó la Secretaría de Deportes Municipal.