Cocina Cómo hacer torta imperial rusa Si buscás una receta rica y fácil de hacer para variar tu desayuno o merienda, no te pierdas el paso a paso de esta torta imperial ruso. 09/02/2021 • 05:00 Cómo hacer torta imperial rusa 1 + Enviar nota Imprimir COMPARTÍ ESTA NOTA La torta imperial ruso es una receta fácil y exquisita para acompañar tanto las tardes de merienda como los desayunos. Además es ideal para consumir con unos buenos mates o para servir en una mesa de té. Por otro lado esta torta tiene la virtud que se puede lograr con ingredientes que siempre contás en tu cocina. Por eso, si querés saber cómo realizar esta receta a la perfección para disfrutar de un riquísimo tomá nota. Mira TambienMúsicos locales se presentaron en un Encuentro Folclórico Solidario Ingredientes 750 grs de azúcar Una pizca de sal 375 cc de claras 200 grs de azúcar impalpable 1 l de crema de leche 60 grs de almendras 100 grs de cacao ama Mira TambienEl INTA brindó una capacitación de elaboración de mermeladas y dulces Preparación Primero debemos batir las claras, mientras le agregamos una pizca de sal. A los minutos cuando éstas se empiecen a espumar, le incorporamos la mitad del azúcar en forma de lluvia. Luego hay que batir hasta que queden bien firmes para después agregarles, de a poco y en forma envolvente, el resto del azúcar. Una vez terminada, poner la preparación en una manga sin pico y directamente sobre papel manteca. En ella hacer discos de 25 cm de diámetro. Después, es momento de ponerlos al horno precalentado a temperatura mínima, con la puerta entreabierta, por una hora y media. Al terminar el tiempo de cocción retirar y reservar. Ahora llegó el momento de los rellenos. Primero debemos, batir la mitad de la crema con la mitad del azúcar impalpable a punto chantilly y a esa preparación incorporar, con movimientos envolventes, los 100 grs de cacao y reservar en heladera. Luego, hay que repetir el mismo procedimiento con las mitades restantes de crema y azúcar, agregando en este caso las almendras previamente peladas, tostadas y molidas y las cucharadas de amaretto, y reservar. Por último, poner un disco de merengue en la base, volcar y esparcir sobre él la crema de cacao; poner otro disco y sobre éste la crema de almendras TAGS Cocina receta Torta Encuesta Verano 2021: ¿Pensás salir de vacaciones? Sí No No sé Ya votaron 0 usuarios. Las más Leídas en Info General 1 Día Mundial de la Esterilización Animal 2 Horacio Verbitsky va a Radio del Plata tras su despido de El Destape 3 ATE convocada a paritarias 4 Vacunación irregular: Rechazo a los “contactos” 5 La gente busca autos usados y planes Lo último de Política 15:54Anuncios Nación invertirá 2100 millones para centros de políticas de género y...Política 15:14Provincia Arcioni: “Chubut hoy más que nunca, necesita ampliar su matriz productiva”PolíticaLo último de Policiales 10:00Río Gallegos Un hombre se quitó la vidaPoliciales 09:45Ruta provincial N°41 Realizaron cortafuegos en Estancia El SalitralPolicialesLo último de Cultura 01/03/2021Teatro y música Reactivar Escenas en el paísCultura 01/03/2021Danza El Ballet provincial vuelve a los ensayosCulturaLo último de Info General 14:13El Gobernador en Río Gallegos El Distrito del Rotary entre los que más socio sumóInfo General 13:35Pandemia Argentina recibirá casi dos millones de dosis de la iniciativa CovaxInfo GeneralLo último de Deporte 10:45Nuevo ciclo Vuelve el tiro deportivoDeporte 10:30En ascenso Campeón santacruceñoDeporteLo último de Espectaculos 11:38Luto Falleció el humorista Carlos SánchezEspectaculos 10:01Música Daddy Yankee subió más de 20 kilos en pandemia y lanzó su "problema"EspectaculosLo último de Salud 08:30Reclamo en salud Compañeros contra compañerosSalud 01/03/2021Salud Coronavirus: Se registraron cuatro nuevos fallecidosSaludLo último de Economía 08:58Cronograma Cuándo cobro ANSeS: los calendarios de pagos de marzoEconomía 08:22Plaza Once Panaderos regalarán pan en reclamo por el aumento de materias primasEconomía COMENTARIOS Mostar Comentarios