Cocina Cómo hacer tarta de calabaza y choclo La tarta de calabaza y choclo es una gran opción para comer algo saludable en el almuerzo o la cena. 05/02/2021 • 06:00 Cómo hacer tarta de calabaza y choclo Detener audio Escuchar La tarta de calabaza y choclo es una opción súper recomendable si querés comer algo saludable y fácil de hacer para el almuerzo o la merienda. Mirá cómo hacerla. Mira TambienFalleció José Saracano Ingredientes: – Una tapa de tarta – Media calabaza – Una lata de choclo – Dos cebollas – Dos huevos – Puerro – 3 cucharadas de queso de crema – 100 grs de queso rallado – Azúcar – Sal y pimienta Mira TambienMariano Arcioni dio continuidad a las gestiones de obras de infraestructura y sanitarias Procedimiento: 1. Cortar la calabaza y ponerla en una bandeja para el horno. Añadir sal, azúcar y la pimienta. 2. Llevar al horno hasta que esté cocida y al sacarla hacer un puré de calabaza. 3. Mientras tanto, picar las cebollas. Se las puede saltear en el sartén con un poco de aceite o agua. 4. En un bowl, colocar el puré de calabaza, las cebollas y un huevo. 5. En otro recipiente, incorporar el choclo, otro huevo, el puerro picado y un poco de sal y aceite. 6. Agarrar la masa de la tarta y colocar el relleno de calabaza con el queso rallado. Luego, hacer lo mismo con el choclo. 7. Llevar al horno a temperatura media por al menos unos 25 minutos. Temas Cocina receta Tarta Lás más leídas en Info General 1 Los combustibles volverán a subir tras Semana Santa: las petroleras definen cuánto Santa Cruz 2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz 3 Ramón Robles: "Los excombatientes seguimos siendo ninguneados" Santa Cruz 4 Jairo Guzmán: “Nuestra tarea es cumplir con las expectativas de los afiliados” Santa Cruz 5 Analía Farías: “Venimos de un detrimento de 24 años de gestión” Santa Cruz
2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz