Cocina Cómo hacer ponche infernal Se trata de un trago con ananá súper deliciosa que podés preparar en tu casa. 26/08/2020 • 06:00 Cómo hacer ponche infernal Detener audio Escuchar El ponche infernal es una opción súper refrescante y deliciosa para tomar con amigos o familia. Mirá cómo hacerlo de forma casera. Ingredientes: – 2 ananás medianas – 2 cdas. de canela molida – 2 cadas. de clavos de olor – 1 cda. de pimienta negra – Azúcar – 1 litro de jugo de naranja – 1 cda de esencia de vainilla – 1/2 taza de ron Mira TambienAlicia Kirchner participó del conversatorio inaugural de la Diplomatura en Articulación Territorial de Políticas Públicas Procedimiento: 1. Pelar y cortar las piñas en trozos y ponerlas a licuar con tres tazas de agua. 2. Cuando ya tengas las piñas trituradas, colocarlas en un recipiente grande de plástico con capacidad para un litro de jugo, añadir la canela molida junto con la pimienta. 3. Agregar el litro de jugo de naranja a la pulpa de piña, añadir los clavos de olor y comenzar a mezclar. Agregar las tres tazas de agua y echar la cantidad de azúcar que creas necesaria. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. 4. Por último, agregarle el ron blanco y la cucharada de esencia de vainilla. Puede servirse frío o caliente. Como un ingrediente adicional, puede poner a hervir la cáscara de las ananás e incorporar una taza al trago. Temas Cocina receta Ponche Infernal Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz
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