Cocina Cómo hacer pescado con papas a la crema Si no querés preparar las clásicas empanadas de vigilia, te traemos otra opción igual de rica. 10/04/2020 • 06:00 Cómo hacer pescado con papas a la crema Detener audio Escuchar Las empanadas de vigilia son un clásico del Viernes Santo. Pero si querés preparar otra comida, te proponemos pescado con papas a la crema. Una receta súper sencilla y rápida de hacer. Ingredientes: – 500 gr de lenguado, brótola o filet de merluza – 2 papas grandes – 2 dientes de ajo picados – Jugo de ½ limón – 200 ml de crema de leche – Perejil – Sal y pimienta – Queso rallado Mira TambienPersonal de recolección de residuos recibió nueva indumentaria Procedimiento para preparar el pescado: 1. Pelar y cortar rodajas gruesas de papa. Hervirlas hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar. 2. Salar el pescado, rociarlos con el jugo de limón, el ajo y el perejil. 3. En una fuente para horno, armar una base con las papas, acomodar el pescado arriba y bañar con la crema y poner queso rallado 4. Cocinar en horno medio por unos 20 minutos aproximadamente. Temas Semana Santa Pescado Cocina receta Lás más leídas en Info General 1 Se realizó la charla “Hablemos de Autismo” en el Teatro Municipal Santa Cruz 2 El Gobierno sancionará a las empresas de colectivos que pararon o bajaron su frecuencia Santa Cruz 3 Guía Parental: "Son acciones para darle información certera a las familias" Santa Cruz 4 Robles: “El documento de los intendentes es ratificación a muchas cuestiones” Santa Cruz 5 Graciela, tía de Betiana Sánchez: "Nada nos va a devolver a mi sobrina" Santa Cruz