Cocina Cómo hacer palitos caseros Los palitos caseros son súper sencillo de preparar. Se trata de un paso a paso que lo tenés en tan solo unos 30 minutos. 30/10/2020 • 05:30 Cómo hacer palitos caseros Detener audio Escuchar Una de las entradas favoritas de los argentinos son las picadas. Cuando una piensa en este plato cada ingrediente es importante. Pero sin dudas los palitos caseros son infaltables. Y esta es una receta muy sencilla para prepararlos. Los ingredientes para preparar estos palitos son los siguientes: 140 gramos de harina leudante, 90 ml de agua, una cucharada de sal y una cucharada de aceite. En primero lugar, habrá que incorporar la harina en un recipiente en conjunto con la sal. Luego habrá que mezclar con el agua y el aceite. Mira TambienWhatsApp: el truco para leer los mensajes eliminados Una vez que está hecha la masa, habrá que amasar con mucho cuidado e intensidad. Más tarde se deberán cortar cada 5 cm de largo. La preparación de los palitos no necesitan de leudar. Lo siguiente será freír en aceite y luego poner sal. Por último, ya estarán listos para servir. Como verás esta receta está lista en unos 30 minutos como máximo. Se puede acompañar con distintos embutidos como jamón, salame, mortadela. Y, por supuesto, diferentes tipos de queso como brie, suizo, gruyere, edam o roquefort, entre muchos otros. Temas Cocina palitos receta Lás más leídas en Info General 1 Los combustibles volverán a subir tras Semana Santa: las petroleras definen cuánto Santa Cruz 2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz 3 Ramón Robles: "Los excombatientes seguimos siendo ninguneados" Santa Cruz 4 Jairo Guzmán: “Nuestra tarea es cumplir con las expectativas de los afiliados” Santa Cruz 5 Analía Farías: “Venimos de un detrimento de 24 años de gestión” Santa Cruz
2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz