Cocina Cómo hacer magdalenas de limón Estas magdalenas de limón serán las grandes protagonistas de la mesa dulce, sobre todo durante estos calurosos días de verano. 09/02/2021 • 06:00 Cómo hacer magdalenas de limón 1 + Enviar nota Imprimir COMPARTÍ ESTA NOTA Muchas veces en verano no sabemos muy bien qué comidas preparar para no comer tan pesado, aunque estas magdalenas de limón se llevaron todos los flashes. Cabe destacar que muchas personas esperan muchísimo la mesa dulce durante la tarde, y es por eso que los usuarios quedaron maravillados con esta receta. Mira TambienRealizaron hisopados a trabajadores del Juzgado Municipal de Faltas Aquí les vamos a contar cuáles son los ingredientes que van a necesitar para este receta, además de qué utensilios deberán separar. Para hacer 12 unidades: 220 gramos de harina para todo uso, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 50 ml de zumo de limón (el zumo de entre 4-6 limones), 125 ml de leche, 1 cucharada de ralladura de limón, 80 ml de aceite de oliva suave, 1 huevo, 115 gramos de azúcar y una pizca de sal. Mira TambienMúsicos locales se presentaron en un Encuentro Folclórico Solidario Por otra parte, también vas a necesitar el molde para colocar las magdalenas y las tulipas de papel para las mismas (puedes usar papel de horno). Comenzaremos por tamizar la harina y el azúcar, con la ayuda de un colador, y después se deberá añadir la levadura, la ralladura de limón y la pizca de sal. Mezclar los ingredientes. Mira TambienEl INTA brindó una capacitación de elaboración de mermeladas y dulces Separemos en otro recipiente el aceite, el huevo, el zumo de limón y la leche, combinándolos hasta que los mezclemos con la mezcla anterior. Usar una batidora o varillas hasta que nos quede una masa homogénea y dejar reposar al menos durante unos 20 minutos a temperatura ambiente. Es importante precalentar el horno a 180 grados y que vayamos preparando el molde para las magdalenas, colocando los papeles de moldes. Cuando esté lista la masa, colocarla en cada una de las unidades y dejar en el horno durante unos 25 minutos (o hasta verlos doraditos). ¡Dejar reposar y disfrutar! TAGS Cocina receta Magdalenas Encuesta Verano 2021: ¿Pensás salir de vacaciones? Sí No No sé Ya votaron 0 usuarios. Las más Leídas en Info General 1 Fijate el clima del viernes en Santa Cruz 2 Santa Cruz registró 128 nuevos casos de COVID: 33 en Río Gallegos 3 Sigue con éxito el programa Febrero en Gallegos 4 Basualto pidió más castraciones y quirófano móvil en los barrios 5 El CIV móvil ofrecerá servicios en el barrio Fátima Lo último de Política 25/02/2021Gobierno Alicia Kirchner recibió a autoridades de ANSESPolítica 25/02/2021Educación Alicia Kirchner agradeció a los docentes por estar a la altura de la...PolíticaLo último de Policiales 06:00Se descompensó Hospitalizada tras choquePoliciales 25/02/2021Esta tarde Un joven se quitó la vida en Río GallegosPolicialesLo último de Cultura 25/02/2021En Panamá Una artista de Río Gallegos en la I Bienal Internacional de Artes VisualesCultura 25/02/2021Efemérides A 243 años del nacimiento del Padre de la PatriaCulturaLo último de Info General 06:15Efemérides Día Mundial del PistachoInfo General 25/02/2021Municipio Continúan las obras públicas en Río GallegosInfo GeneralLo último de Deporte 25/02/2021Vóley AMUVOCA no pudo con TrinitariosDeporte 25/02/2021Mountain Bike Cuarto puesto para TarifaDeporteLo último de Espectaculos 24/02/2021Redes Conmovedor mensaje de Dalma Maradona tras el relato viral de su padre en...Espectaculos 24/02/2021Miami Shakira puso a la venta una mansión hace tres años y aún no la puede venderEspectaculosLo último de Salud 25/02/2021Lucha contra el covid-19 Llegaron 904 mil vacunas Sinopharm a la ArgentinaSalud 25/02/2021Salud García: “A través del sitio Vacunar Para Prevenir se puede sacar el...SaludLo último de Economía 24/02/2021Beneficio Nuevos descuentos de ANSES: 10% de ahorro en alimentos, farmacias y...Economía 24/02/2021Febrero El precio de los alimentos terminará este mes con un aumento cercano al 4%Economía COMENTARIOS Mostar Comentarios