Cocina Cómo hacer chorizos a la pomarola Los chorizos a la pomarola además de ser un plato muy delicioso, son súper fáciles de preparar. Anotá el paso a paso y disfrutá de esta increíble receta. 26/10/2020 • 06:00 Cómo hacer chorizos a la pomarola Detener audio Escuchar El chorizo es una achura clásica de la gastronomía argentina. Generalmente se suele consumir como acompañante de otra comida. Además de ser muy rico, es súper abundante. Y lo mejor de todo, es que no hay una forma específica para comerlo ni prepararlo, se puede hacer a la parrilla, en el horno, relleno, con pan o a la pomarola. Los chorizos a la pomarola se pueden servir con lo que guste. Aquí te compartimos la receta de esta deliciosa comida para hacer en casa y disfrutar en familia. Mira TambienChoque y Fuga Ingredientes que no pueden faltar: 4 unidades chorizos de cerdo 1/2 kg zanahorias 50 cc pure de tomates 100 cc vino blanco 50 cc vinagre blanco 1/2 kg cebollas 1/2 kg tomates frescos cantidad necesaria sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo 1 pocillo caldo de carne a gusto papas natural para acompañar 1 cda azúcar 1 cda pimentón picante o paprika Mira TambienAníbal Fernández: “Si Alberto quisiera que esté, me llama y estoy” Pasos a seguir Cortar las cebollas en corte pluma no muy fino. Pasar las zanahorias por el pela papas o cortarlas muy finas, los tomates en concasse. Poner agua en una olla cuando y cuando hierva colocar los chorizos por 3 minutos, para desgrasarlos. Colocar una olla afuego con aceite, agregar las cebollas, zanahorias los ajos machacados, sal, pimienta en grano las hierbas, revolver y cocinar hasta que cambien de color las cebollas. Luego, agregar el vino, vinagre y los tomates, mezclar. Y sumar una cuchara de azúcar y los chorizos. Añadir el puré de tomates, el caldo y dejar cocinar 15 minutos. Bajar el fuego y agregar 1 cucharada de pimentón, apagar y dejar reposar. Mientras se hierven las papas para acompañar con puré. Temas Cocina Chorizos receta Pomarola Lás más leídas en Info General 1 Los combustibles volverán a subir tras Semana Santa: las petroleras definen cuánto Santa Cruz 2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz 3 Ramón Robles: "Los excombatientes seguimos siendo ninguneados" Santa Cruz 4 Jairo Guzmán: “Nuestra tarea es cumplir con las expectativas de los afiliados” Santa Cruz 5 Analía Farías: “Venimos de un detrimento de 24 años de gestión” Santa Cruz
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