Cocina Cómo hacer chicharrón trenzado Se trata de una preparación originaria de Paraguay, que se realiza con tiras de carne o de cerdo. 04/09/2020 • 06:00 Cómo hacer chicharrón trenzado Detener audio Escuchar El chicharrón trenzado es un plato originario de Paraguay que tiene la particularidad que las tiras de carne o de cerdo son trenzadas antes de su cocción. Ingredientes (para 5 trenzas): – 1 pecho entero – 3 cucharadas de sal gruesa – ¼ kg de grasa – 1 ó 2 limones Mira TambienRicardo Sastre dio positivo a COVID-19 Procedimiento: 1. Cortar a lo largo la pulpa del pecho, atar en una punta y trenzar. 2. En cada trenza, debe ir una tira con el grano o grasa del pecho. 3. Adobar con limón y sal. Dejar descansar una hora aproximadamente para que tome el gusto del limón y la sal. 4. Colocar en una olla de hierro al fuego, con un jarro de agua y el cuarto kilo de grasa fina. 5. Cocinar hasta que la trenza esté dorada y se haya secado toda el agua y la grasa. 6. Sacar y colgar las trenzas para que goteen. Se come frío. Temas Cocina receta Chicharrón Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz 2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz 3 La desocupación en Trelew-Rawson es la segunda más alta de la Patagonia Santa Cruz 4 ANMAT prohibió un aceite de oliva: qué marca no hay que comprar Santa Cruz 5 Se realizará la construcción de una granja de algas en Santa Cruz Santa Cruz
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