Cocina Cómo hacer bombas de crema Se trata de una receta dulce ideal para disfrutar con cualquier infusión. 10/02/2021 • 05:00 Cómo hacer bombas de crema 1 + Enviar nota Imprimir COMPARTÍ ESTA NOTA Si estás buscando una receta dulce cargada de sabor, tenemos una opción ideal: bombas de crema caseras. También conocidas como profiteroles o petisús, se trata de un alimento perfecto para la hora de la merienda y para disfrutar con cualquier infusión. Ingredientes Para la crema – 1/2 taza de azúcar – 4 cucharadas de harina – 2 tazas de leche – 2 yemas – 1 pizca de sal – 1 chorrito de esencia de vainilla Mira TambienEmpleados docentes y estatales realizaron protesta ante Nicolás Trotta Para la pasta – 125 gr de manteca – 1 taza de harina – 1 taza de agua – 4 huevos – 1 pizca de sal Mira TambienChubut no registra muertes maternas causadas por abortos desde 2015 Preparación 1. Precalentar el horno. Mientras, preparar la crema: agregar en una cacerola la azúcar, la harina, las tazas de leche y la pizca de sal. En otro recipiente mezclar las yemas de huevo. 2. Colocar la cacerola en el fuego y hervir a fuego medio, revolviendo constantemente durante 60 segundos. 3. Agregar una pequeña cantidad de este líquido caliente en el recipiente con las yemas de huevo batidas. 4. Volcar la mezcla en la cacerola con el resto del liquido de leche y calentar a fuego lento, hasta que la mezcla comience a hervir de nuevo. Retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla. Cubrir y enfriar en la heladera. 5. Luego, preparar la masa: en una cacerola, hervir e integrar la manteca y el agua. 6. Tamizar juntos una taza de harina y una pizca de sal. Luego, verter todo de una vez en el agua hirviendo. 7. Agitar hasta que la mezcla forme una bola. Retirar del fuego y agregar los huevos, uno a la vez, revolviendo enérgicamente después de añadir cada uno. 8. Colocar la masa de a cucharadas o con una manga de repostería sobre bandejas planas para horno. 9. Hornear en el horno precalentado durante 10 minutos, luego reducir el fuego a horno fuerte y hornear 25 minutos más. 10. Dejar enfriar las bolas completamente. Luego, abrir la parte superior, rellenar con crema pastelera y colocar la tapa nuevamente. Listo, ¡a disfrutar! TAGS Cocina receta Encuesta Verano 2021: ¿Pensás salir de vacaciones? Sí No No sé Ya votaron 0 usuarios. Las más Leídas en Info General 1 Con el barrio al hombro 2 Los Pioneros: Nuevos desafíos 3 Preocupación de APS por el incremento en los contagios de COVID-19 4 Piden aumento de sueldo 5 Campeones 2021 Lo último de Política 05/03/2021Obras Públicas Río Gallegos | Lucas Otin: “Todos sabíamos que lo primero que había que...Política 05/03/2021Municipalidad La oposición disconforme con el discurso de GrassoPolíticaLo último de Policiales 13:25VIDEO Vecinos, Bomberos y maquinaria del municipio de Río Gallegos trabajan en...Policiales 11:37Un nuevo incidente vial Choque y vuelco en la madrugada de Río GallegosPolicialesLo último de Cultura 05/03/2021Pintura itinerante Arte emergente en CalafateCultura 04/03/2021Artistas de la ciudad Quiénes son los autores de los muralesCulturaLo último de Info General 14:06Gremiales ADOSAC decide en Congreso si acepta o no la oferta salarialInfo General 13:41Este mediodía Otra quema de pastizales en Río GallegosInfo GeneralLo último de Deporte 09:59El Chaltén La Fiesta del Trekking tendrá exclusivamente eventos deportivosDeporte 11:00Fútbol Se queda en Defensa y JusticiaDeporteLo último de Espectaculos 14:18Viral Mariano Recalde usó una frase de Moria Casán para burlarse de un panelistaEspectaculos 14:07Viral El "reto" que Julieta Ortega le hizo a Iván Noble por redes socialesEspectaculosLo último de Salud 13:30Pandemia 129 nuevos casos de COVID-19 en 14 localidades de Santa CruzSalud 13:07San Diego Vacunaron contra el coronavirus a nueve monos del zoologicoSaludLo último de Economía 10:17A tener en cuenta A cuánto estará el dólar a fin de añoEconomía 05/03/2021Sociedad ANSES: Cómo inscribirse al nuevo bono de $8.500 para jóvenesEconomía COMENTARIOS Mostar Comentarios