Economía doméstica

Carne a bajo costo: la tira de asado es la preferida

La mayor cantidad de las ventas se registraron el primer sábado de implementación del programa, que propone precios inferiores a los de diciembre pasado.

El primer sábado entre las jornadas con más ventas.
COMPARTÍ ESTA NOTA

El asado de tira fue el corte más demandado en la primera semana de implementación del acuerdo de carnes, con un 25% de ventas dentro de los cortes y puntos de venta que participan del programa.

Fuentes oficiales indicaron que, en la primera semana de vigencia de las rebajas en los precios de del acuerdo se vendieron 700.000 kilos de los cortes ofertados en supermercados de todo el país.

Los cortes parrilleros fueron los más pedidos (asado de tira, vacío, tapa de asado, matambre y falda) y el asado de tira se ubicó a la cabeza al concentrar el 25% de las ventas.

La mayor cantidad de las ventas se registraron el primer sábado de implementación del programa, que propone precios inferiores a los de diciembre pasado.



En cuanto al nivel de cumplimiento de los puntos de venta, tanto en el precio publicado como en la disponibilidad de los cortes, las fuentes oficiales indicaron que "el nivel de cumplimiento se registra en ascenso", y que "el 82% de los locales relevados registró cumplimento en materia de abastecimiento". 

 


COMENTARIOS