Gran torneo

Ñires, Hispano y Calafate campeones de hockey

En una competencia de excelente nivel, se disputó durante los días viernes, sábado y domingo el tradicional Torneo Austral de Hockey Pista.

• 15/10/2019 • 07:42
Algunas de las campeonas con su trofeo.

En esta oportunidad más de 200 jugadores fueron partícipes de la 15° edición del certamen que tuvo como protagonistas a las categorías Primera Damas, Primera Caballeros y Mamis.

Fueron tres largas jornadas; se hicieron sentir las tablas y los bochazos en el Gigante Verde que incluyó la participación de equipos locales, de El Calafate, Punta Arenas, Tolhuin y Ushuaia.

En Primera Damas la final fue entre el local y anfitrión Boxing ante el equipo de Ñires de Ushuaia; fue una verdadera final donde la visita logró a poco del final del juego consiguió ese gol para cerrar el partido 6 a 5.

(Las chicas jugaron a lo grande).

MÁS CAMPEONES

En Primera Caballeros, la final fue para Tolhuin ante Calafate. Los fueguinos lograron una diferencia de tres goles, pero la experiencia y el buen juego de los santacruceños prevaleció y logró el título de campeón al ganar por 8 a 3. Por su parte, los locales de Boxing se impusieron sobre Ñires en la definición del tercer y cuarto puesto.

En el caso de la categoría Mamis los protagonistas de la final fueron Hispano y Atenea. En un partido parejo, las Celestes se impusieron por 2 a 1.

Las Mamis del Boxing también se subieron al podio, logrando el tercer puesto de la competencia.