Nacionales La ANMAT prohibió la comercialización de una marca de hummus El organismo detectó además que ningún producto de la empresa comercializadora contaba con la autorización sanitaria. 17/05/2019 • 21:55 Detener audio Escuchar La ANMAT comunicó sobre la aparición de dos casos de botulismo que estarían asociados al consumo de un hummus comercializado por una marca de productos veganos, llamada Tsuki Macro Vegan. A partir de una investigación llevada a cabo con la Dirección de Epidemiología del Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación, se determinó que la intoxicación sería a partir de la ingesta de la pasta de garbanzos. Tras la confirmación, la ANMAT realizó una inspección en el establecimiento elaborador del producto en cuestión e impuso el cese de elaboración y comercialización de todos los productos. Durante el procedimiento, el organismo detectó que ningún producto de la marca contaba con autorización sanitaria por lo que se intimó a la firma elaboradora a realizar el retiro inmediato y preventivo del mercado de todas las unidades de los referidos alimentos en todo el país. (Infobae) Temas anmat Lás más leídas en Argentina