Comercio Desde Río Gallegos: llegó envío de carne ovina a Japón Senasa certificó la primera exportación de unos 170 kilos de cortes de carne ovina con hueso. 04/05/2019 • 15:23 Detener audio Escuchar En el mes de abril el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria certificó la primera exportación de alrededor de ciento setenta kilos de cortes de carne ovina con hueso sin valor comercial con destino a Japón desde Río Gallegos. Los cortes de carne ovina son muestra sin valor comercial con el fin de evaluar posible apertura de mercado. La misma fue transportada en camiones desde Río Gallegos hasta el Aeropuerto de Ezeiza donde partió y fue recibida el día 2 de mayo. Así lo oficializó el Embajador del Japón en la Argentina a través de su cuenta de Twitter. Llegó la carne ovina argentina a Japón por primera vez en la historia. Junto a la carne bovino patagonico, el mercado de Japón fue abierto desde año pasado y por fin llegó primera carne ovina ! Estoy seguro que va a tener éxito en Japón! https://t.co/12VeEZ3xBy pic.twitter.com/OJ2cK4p21s — Noriteru Fukushima (@EmbFukushima) 2 de mayo de 2019 (Agrototal.com) Temas carne Lás más leídas en Info General 1 No se vieron comprometidos datos sensibles robados de las licencias de conducir Santa Cruz 2 Diputados avanzaron con dictámenes sobre movilidad jubilatoria Santa Cruz 3 Hoy 17 de abril se celebra el día del Malbec en todo el mundo Santa Cruz 4 Christian Blasco Torres: “Hay una dinámica activa entre Río Gallegos y Punta Arenas” Santa Cruz 5 Varela firmará una resolución para el cobro a extranjeros Santa Cruz