Precios de pescados

En Semana Santa "la economía se hace en casa"

El recorrido de Semana Santa lleva a relevar los precios de las distintas pescaderías de la ciudad y la sorpresa está en el costo. ¿Conviene?

Foto La Voz del Interior
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Una de las propietarias de una pescadería histórica de la ciudad, Silvia Andrade, comentó a Tiempo FM que los costos de los proveedores en Mar del Plata lo llevan a elegir que tipos de pescados poder adquirir.

"Pensamos hacer un pedido antes de Semana Santa pero es imposible", indicó la vendedora, al dar cuenta que el salmón le sale 980 pesos y a eso hay que sumarle el IVA y el transporte, y "los mejillones de 380 pesos el kilo se fue a 520 pesos".  

"Para vender el salmón tenemos que venderlo a 1300 a 1400 pesos el kilo para ganar 150 pesos", indicó la propietaria. "Tenemos muy buena mercadería pero le estamos comprando a Puerto Deseado que hasta ahora se mantiene", expuso.  

A la venta hoy la merluza está 240 pesos el kilo, filet de pejerrey a 320 pesos el kilo, róbalo entero a 160 pesos el kilo.

Mientras tanto, una cliente dejó en claro que "uno busca precios" pero remarcó que "la economía uno la hace en casa".