FACEBOOK MESSENGER

¿Cómo borrar mensajes después de enviarlos?

La plataforma incorporará una función similar a WhatsApp.

  • 08/02/2019 • 08:15
COMPARTÍ ESTA NOTA

Llega a Facebook Messenger una función que muchos usuarios estaban esperando. Se trata de la opción que permite borrar los mensajes después de enviarlos...

Con esta nueva herramienta, similar a la que implementó WhatsApp hace algunos meses, las personas tendrán un lapso de 10 minutos para eliminar el texto enviado.

Los usuarios de la conversación sabrán que el mensaje fue borrado mediante una nota que dejará la aplicación.

Para usar esta opción, hay que mantener apretado el texto que vamos a eliminar y hacer click en "Remove for Everyone" (Eliminar para todos).

La herramienta estará disponible en los próximos días para dispositivos móviles con las últimas versiones de iOS y Android.


LEA ATENTAMENTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio de los términos y condiciones podrá ser denunciado para luego quedar eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación de los términos y condiciones.
COMENTÁ, ESTAS EN TiempoSur
Límite de caracteres: 1000