Vóley

Fundatec fue más que el equipo del deseadense Marzi

Se disputó una nueva fecha de la fase clasificatoria de la Serie A2 de la Liga Nacional de Vóley Masculino.

• 02/02/2019 • 08:41

Fue el pasado jueves por la noche. En el Cruce Alberdi, Club Rosario cayó con Fundatec de Río Grande. Los isleños volvieron a derrotar, ya lo habían hecho el día anterior, al sexteto santafesino. El marcador fue el mismo, 3 a 1. El trámite del encuentro también. Con otros parciales, claro. Fundatec arrancó ganando. Se impuso en el primer set por 25 a 17. Los locales tuvieron que trabajar mucho durante el segundo chico para poder adjudicárselo. Finalmente lo hicieron, fue 27 a 25. Los fueguinos volvieron a tener un gran cierre. Ganaron el tercer y cuarto parcial, 25 a 23 y 25 a 19 respectivamente, quedándose con el triunfo todo. Esta fue la tercera victoria en cinco partidos para el ganador. En tanto, fue la cuarta derrota en igual cantidad de encuentros para Club Rosario. El que jugó en el local fue el deseadense Mateo Marzi.

En los últimos días se jugaron otros partidos. Los resultados de estos, fueron los siguientes: San Lorenzo 3 – Vélez 1

(22-25, 25-22, 25-21 y 25-11) y Jujuy Vóley 3 – Salta Vóley 2 (25-19, 25-27, 25-17, 22-25 y 15-12). Hoy continuará la acción de la A2. Lo hará con siete partidos. Mañana se jugarán una cantidad similar de encuentros.

La programación para este fin de semana, es ésta: hoy, 21:00 Villa Dora vs. Once Unidos, La Matanza vs. Ateneo y Belgrano vs. San Lorenzo de Alem; 21:30 Salta Vóley vs. Tucumán de Gimnasia y Tunuyán vs. UVT y 22:00 San Lorenzo vs. Fundatec, San Martín de Formosa vs. Paracao y mañana, 20:00 La Matanza vs. San Lorenzo de Alem y Belgrano vs. Ateneo; 21:00 Vélez vs. Fundatec y Club Rosario vs. Once Unidos; 21:30 Jujuy Vóley vs. Tucumán de Gimnasia y 22:00 Policial vs. Paracao.