Karting local

Poker de ganadores

En el kartódromo Islas Malvinas Argentinas se disputaron ayer las series y finales para el premio “Sei Tu Helados” para cuatro categorías, en las que hubo definiciones apasionantes. Mirá quiénes ganaron.

• 15/10/2018 • 08:57
Los chicos hicieron de las suyas y son el futuro del automovilismo.

El fin de semana tuerca tuvo como espectáculo por excelencia las finales de la fecha de karting, que tuvo ayer definición apasionante para cuatro categorías en el “Islas Malvinas Argentinas”, donde chicos y grandes se dieron cita para competir o presenciar lo que más les gusta.

Allí se definieron los ganadores correspondiente a la quinta Fecha del calendario anual 2018 del Premio “Sei Tu Helados” en las categorías Sudam Juniors, Sudam Señors ,Sthill y Master 150 4T.

A SABER

A la hora de destacar a los mejores, vale decir que en la Categoría Master 150 4t el que primero completó las 16 vueltas fue Ignacio De Urquiza, que giró lo necesario en 10 minutos y poco más de 43 segundos para quedarse con la victoria.

Luego llegó Cristian Paris y el podio lo completó Juan Manuel De Urquiza.

En la categoría Sthil corrieron a 14 vueltas y fueron las necesarias para que Lorenzo Heredia demostrara la buena tarde que tendría, festejando merecidamente al final de la jornada.

Por detrás suyo llegaron otros de buena tarea como Sebastián Ortiz y Carlos Díaz, quienes se sumaron al podio.

Hay más

La Sudam Juniors tuvo definición a 16 vueltas y en este caso el más rápido fue Mariano Riquez, que completó el recorrido en 10 minutos y 15 segundos, dejando atrás por muy poco a Carlos Julián Haro Castañeda, que debió conformarse con el segundo lugar, mientras que Mateo Nicolás Oyarzo ocupó el tercero.

La Sudam Seniors siempre es garantía de espectáculo y ayer el que se robó todos los aplausos fue Martín Ojeda, que completó las extensas 18 vueltas para superar por 19 segundos a Sebastián Luján que fue el segundo, mientas que Facundo Huaiquil fue el tercero en discordia.