Vóley

Sexta victoria de Las Panteras

Se jugó una nueva fecha del Torneo Clausura 2018 de Primera Femenino. Fue el último fin de semana. En uno de los tres partidos que tuvo esta jornada, Las Panteras venció a Social Vóley Mayores por 3 a 1 (21-25, 25-09, 25-17 y 25-21). Esta fue la sexta victoria al hilo para el equipo que viste de rosa y negro. El campeón del Apertura está invicto y es ahora único líder del certamen. Esto porque el otro puntero que tiene el campeonato, Social Vóley, quedó libre.

• 04/10/2018 • 07:53
El campeón del Apertura sigue a paso firme en este nuevo torneo.

Las Panteras sigue firme en el Torneo Clausura de Primera Femenino, de la Liga Riogalleguense de Vóley. Este había arrancado ganado sus primeros cinco partidos. El último fin de semana, entonces, sumó su sexta victoria. El triunfo le permitió al quinteto que viste de rosa y negro conservar su invicto. También apropiarse del número uno.

Vale la pena recordar que hasta antes de esta jornada, Las Panteras compartía la punta del certamen con Social Vóley. El azulgrana no jugó en esta jornada, tuvo fecha libre.

El partido comenzó con sorpresa. Es que el azulgrana se llevó el primer parcial. Ganó 25 a 21. La reacción del campeón del Apertura no tardó en llegar. En el segundo set, Las Panteras no tuvo piedad de su rival. Ganó el chico por un claro y contundente 25 a 9. A partir de ahí, Las Panteras tomó el mando del partido y no lo soltó más. Ganó los dos parciales que le siguieron, 25 a 17 y 25 a 21, y se quedó con el partido. El resultado final, entonces, fue 3 a 1 a favor del defensor del título. Previsible por cierto.

Otros dos partidos de Primera Femenino se jugaron en esta fecha. En uno de estos, Rejunte superó a Universitario. Lo hizo en sets corridos, 3 a 0, con estos parciales: 25 a 20, 25 a 23 y 25 a 5.

Por último, en el duelo de colistas, Huracán se impuso a Jorge Newbery. El globo ganó el primer set por 25 a 23. En el segundo chico, el aviador se impuso 25 a 22, volviendo a poner las cosas como al principio. En el tercer set, la cosa se mantuvo palo a palo hasta que Huracán lo quebró en el cierre. Con un par de buenas acciones en ataque y defensa logró cerrar el chico a su favor. Fue 25 a 20. Jorge Newbery pareció tirar la toalla y en el cuarto set casi no ofreció resistencia. Ganó Huracán por 25 a 15 el parcial y 3 a 1 en el global. Las posiciones, en la máxima categoría femenil del vóley capitalino, están así: