De festejo

Boxing campeón de la Liga Santacruceña de Hockey

La categoría Intermedia del Boxing Club se consagró campeón de la Liga Santacruceña de Hockey Pista, certamen que fiscaliza la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.

• 03/10/2018 • 07:45
Los “Albiverdes” festejaron en Intermedia.

Este fin de semana, en las instalaciones del Tito Wilson, se jugó la tercera y última fecha de la Liga en las categorías Sub-12 Damas y Caballeros e Intermedia con la participación de las albiverdes, Hispano, Calafate Hockey, Calafate Rugby y El Chaltén.

Boxing festejó el título de campeón en Intermedia, luego de un agónico 3 a 3 con Calafate Hockey, resultado que le permitió festejar ser el mejor de la categoría. El equipo de Intermedia estuvo dirigido por Claudio Donoso. Eugenia Hahn fue elegida como la mejor arquera, que además se llevó el premio a valla menos vencida.

LOS OTROS

En Sub12 Caballeros, los albiverdes ocuparon el tercer lugar del podio; siendo el campeón El Chaltén.

En Sub12 Damas Boxing Blanco fue subcampeón de la Liga, Boxing Verde ocupó el cuarto lugar de la competencia. Lara Torres, arquera de Boxing Blanco, recibió el galardón como mejor arquera de su categoría.