Consumo

Firmaron convenio para bajar el precio de la carne

El mismo se logró con la firma Dicarpo S.H.  El objetivo es aliviar los costos de venta al consumidor.  

  • 23/07/2018 • 19:01
Se trata de un descuento del 10%.
Se trata de un descuento del 10%.

Hoy el Gobierno de Santa Cruz concretó la firma de un convenio para bajar el precio de venta de la carne. El mismo fue rubricado con la empresa Dicarpo S.H. Al respecto, la Ministra Secretaria General de la Gobernación, Claudia Martínez señaló que se trata de una iniciativa conjunta en el marco del Acuerdo Social Santacruceño que se originó a partir de conversaciones con el Ministro de la Producción, Comercio e Industria, Leonardo Álvarez y la Secretaria de Comercio e Industria, Silvina Córdoba para conseguir algunos descuentos por parte de algunas empresas.

En ese contexto, se llevó adelante esta tarde la firma de convenio con la empresa Dicarpo S.H., la cual se comprometió a hacer descuentos a los empleados de la administración pública provincial en las compras de sus productos. “Los empleados públicos presentando su recibo de sueldo con el DNI obtendrán los días lunes y jueves un descuento del 10 por ciento en las compras de productos que comercializa esta firma tales como carnes rojas, pollos y fiambres”, explicó.

A través de este convenio se brinda una alternativa más a los empleados de la provincia de Santa Cruz. El mismo tiene vigencia a partir de la rúbrica que se concretó en el día de la fecha.  

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