Vóley

Los Dinos A y Hielos jugarán por el título

Se disputaron las semifinales del Torneo Apertura 2018 de la Liga Riogalleguense de Vóley, categoría Primera Masculino. Los Dinos fueron protagonistas de ambos partidos. Con distinta suerte. Mientras los A derrotaron a Rejunte por 3 a 2, los B perdieron con Hielos Continentales por 3 a 0. Los ganadores jugarán entonces ahora por el título. Los otros irán por el tercer puesto. En Promocional Femenino, Jorge Newbery y Huracán jugarán la final de la Copa de Oro mientras que Hielos y “Lucho” Fernández A definirán la de Plata.

• 27/06/2018 • 12:41
Las chicas también definieron cosas.

No fue un fin de semana más para la Asociación Sur de Vóley de Santa Cruz (A.S.SA.VO.). Si bien hubo partidos y muchos, éstos fueron definitorios.

En Primera Masculino, por ejemplo, se jugaron los dos encuentros correspondientes a las semifinales. En ambos partidos Los Dinos fue protagonista. La división A de este sexteto derrotó a Rejunte. En tanto los B, cayeron frente a Hielos Continentales. Los dos ganadores de esta instancia se enfrentarán ahora por el título del Apertura 2018. Los perdedores, buscarán consuelo en la medalla de bronce.

Otra semifinal que se jugó, en los últimos días, fue la de la Copa de Oro de la categoría Promocional Femenino. En ésta, Jorge Newbery se impuso a Social Vóley Menores. El que esperaba ya en la final era Huracán. Ahora estos dos irán en busca de la gloria toda. La Copa de Plata de la segunda división de la rama femenina, también definió a sus finalistas. Estos, “Lucho” Fernández A y Hielos Continentales, vencedores ante Boxing Club y Social Vóley S, respectivamente.

En mujeres también, pero ya en la categoría Primera, la cosa viene algo más lenta. Recién el último fin de semana se terminó de jugar la fase clasificatoria, quedando entonces definidos los enfrentamientos de semifinales. El número uno, Las Panteras, se medirá con el cuarto preclasificado, Social Vóley. El dos, Universitario, y el tres, Rejunte, jugarán por el otro lado del cuadro.