Básquet

Importante victoria de Hispano ante Estudiantes

Los “Celestes” consiguieron una valiosa victoria en la Liga Nacional de Básquet al derrotar como visitantes a Estudiantes de Concordia por 84  81, en otro reñido partido que levanta el ánimo del plantel que representa al básquet de Santa Cruz.

• 15/03/2018 • 00:01
Importante y ajustada victoria.

El agerrido equipo de Hispano Americano consiguió anoche una victoria que significa mucho para su estado de ánimo y fue por 84 a 81 en un final apretado ante Estudiantes de Concordia.

En el último cuarto, el Verde salió como se dice, a "comerse la cancha", no dejando pasar ninguna posibilidad para continuar achicando la diferencia pero Hispano también convertía lo que provocó que a falta de 20 segundo para finalizar el partido, la diferencia era de 3 puntos a favor de la visita y Marcelo Richotti debió pedir minuto para diagramar lo que podía ser la última posesión, cosa que no paso, ya que luego hubo varios cortes con falta. El marcador se achico a uno en varias ocasiones pero el final quedó en manos de Hispano cerrando el partido con un triunfo por 84 a 81.