Gremios Paulo Lunzevich fue elegido como uno de los vicepresidentes de FEHGRA El referente local del sector asumió como uno de los vicepresidentes de la Federación de Hoteleros y Gastronómicos. En diálogo con TiempoSur sostuvo que se trata de un desafío para el sector. 15/12/2017 • 08:22 Paulo Lunzevich, uno de los vicepresidentes de FEHGRA. Detener audio Escuchar Paulo Lunzevich, referente local de turismo, fue elegido como uno de los vicepresidentes de la FEHGRA (Federación de Hoteleros y Gastronómicos) el pasado 1º de diciembre. La renovación parcial del comité y consejo ejecutivo fue en el marco de la 217º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria organizada en Paraná (Entre Ríos). Fernando Desbots (Córdoba), Claudio Aguilar (La Plata) y Mario Zavaleta (Santa Fe) acompañan a Lunzevich en el cargo. “Estamos representando a la actividad y al sector en la federación madre, que nuclea a toda el área en Argentina” dijo Lunzevich en diálogo con TiempoSur. Sostuvo que es un orgullo y un honor haber sido considerado para tal grado de representación. “Sorprende que haya colegas que estén atentos a lo que uno hace. Parece que a veces el esfuerzo parece que no lo ve la gente, pero hay mucha gente que nos viene siguiendo y han decidido que los represente a nivel nacional”. Responsabilidad Para Lunzevich ahora tiene al frente una responsabilidad muy grande, por lo que espera estar a la altura de las circunstancias. “Lo que se va a hacer, es estar más informado de las novedades y políticas nacionales que se llevan adelante en el área de turismo, estar más atentos para poder seguir con las cosas que tienen que ver con la ciudad”. “Por otra parte, las cosas puntuales como las cuestiones de reforma impositiva y laboral. Vamos a poder estar en la toma de decisiones de primera mano. Esperamos poder llevarlo adelante y estar a la altura de la circunstancias. Es un honor para la actividad un desafío importantísimo cumplir con la tarea”. FEHGRA Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Temas Gremios Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz 2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz 3 La desocupación en Trelew-Rawson es la segunda más alta de la Patagonia Santa Cruz 4 ANMAT prohibió un aceite de oliva: qué marca no hay que comprar Santa Cruz 5 Se realizará la construcción de una granja de algas en Santa Cruz Santa Cruz
1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz
2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz