Fútbol de ascenso

El próximo rival de Boxing

El albiverde jugará una nueva fase del Torneo Federal B ante Deportivo Rincón de los Sauces. La ida será el sábado próximo en Neuquén. La vuelta, el miércoles 29 en la cancha del Boxing.

• 21/11/2017 • 11:34

En la lluviosa tarde del domingo, el Boxing Club le ganó por penales -4 a 2- a la CAI, por el Torneo Federal B. En la ida, el club de esta ciudad capital perdió por 2 a 1 y ayer logró la victoria por 1 a 0.

La clasificación la obtuvo el albiverde desde los 12 pasos, con una gran actuación de Eduardo "Mono" Martínez.

Ahora, por los cuartos de final, el próximo sábado Boxing visitará la provincia de Neuquén, para jugar la ida contra Deportivo Rincón de los Sauces, mientras que el cotejo de vuelta será el miércoles 29 en la cancha del Boxing Club.