Río Gallegos

La actividad gastronómica sigue complicada y la hotelera repunta

Así lo manifestó el referente de la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y afines de Río Gallegos, siendo que hoy esta ciudad capital fue la sede de la Reunión Regional Patagónica, donde se trataron temas referentes a la política empresarial.

  • 02/11/2017 • 18:40

Durante el día de hoy se desarrolló la Reunión Regional Patagónica de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y afines siendo la sede Río Gallegos, y vinieron las asociaciones de la Patagonia, donde además participaron autoridades municipales y provinciales.

El móvil de Tiempo FM dialogó con Jorge Fernández Bertín, referente de la Asociación local, quien indicó que en el encuentro se trata todo lo que es la política empresarial respecto de las definiciones en lo que hace a derechos autorales, política laboral, capacitaciones, y “después todo eso se integra y se lleva  a la reunión del Consejo Nacional”, la cual será en Paraná, Entre Ríos, el 30 de noviembre y 1 de diciembre.

Por otra parte, respecto a la actualidad, indicó que sigue complicada la actividad gastronómica, y “en octubre el hotelero repuntó un poco y esperamos que siga así en noviembre”, más allá de que “en realidad no hay una definición para que uno esté seguro de que se pueda arrancar con la actividad turística que fortalezca la actividad económica del sector”, expresó.