Tecno

WhatsApp te avisará en el chat cuando bloqueaste a alguien de sus contactos

La aplicación de mensajería más popular ahora implementa una nueva función. ¿Cuándo estará disponible?

COMPARTÍ ESTA NOTA

WhatsApp, la aplicación de mensajería más popular en el mundo, innova en cada una de sus actualizaciones. Ahora prepara una nueva característica que muchos estarán ansionsos por tener: hablamos de un aviso en el chat que le dice al usuario si bloqueaste o desbloqueaste a algún contacto.

La app usada por más de 1.500 millones de personas le agrega nuevas funcionalidades a su sistema para abarcar cada vez más y competir mejor con sus rivales, según consignó el sitio Larepublica.pe.

Según la versión beta de la aplicación, se pudo ver que próximamente contaría con una indicación en el chat que indica que has bloqueado o desbloqueado a alguien. El aviso será similar al que se usa cuando se borra un mensaje o cuando se elimina o bien cuandose va alguien de un grupo. Lo bueno en este caso es que solo la persona podra verlo, no quien fue bloqueado

En la actualidad solo se puede ver a los contactos bloqueados a través de las configuraciones de la app y tras seguir una serie de pasos. Se indica que en el futuro, todos los dispositivos tendrán en su WhatsApp una pestaña en el que señale “Contactos bloqueados”.

Recientemente, WhatsApp sumó a sus configuraciones el ‘modo oscuro’, pero por el momento es sólo en algunos dispositivos. En el resto de los teléfonos, será de forma paulatina, al igual que ocurrió son otras funcionalidades.

COMENTÁ