Gastronomía

"Tetas de chocolate": la curiosa propuesta de una reconocida chef para el Día de la Madre:

Con una emotiva historia familiar a cuestas, Narda Lepes lanzó el particular producto gastronómico para difundir la importancia de los chequeos para prevenir el cáncer de mama.

Los chocolates en forma de tetas.
Los chocolates en forma de tetas.
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La reconocida chef Narda Lepes lanzó "tetas de chocolate", una particular propuesta para regalar en el Día de la Madre y concientizar sobre la importancia de que las mujeres se realicen los chequeos de rutina para prevenir el cáncer de mama.

"Para este Día de la Madre armamos estas tetas de chocolate. Para recordarnos que son bellas, todas diferentes y las tenemos que cuidar. Este Día de la Madre regalate un autochequeo o cumplir con el calendario de mamografías", señaló la célebre empresaria gastronómica.

A través de su cuenta de Instagram, Lepes envió un mensaje a sus seguidores para que profundicen el vínculo con sus madres: "Acordate de cuidarlas y hacerles un mimo de vez en cuando". Y agregó: "Estas tetas van dedicadas a Carmen `Cacha´ Miranda, mi mamá, que no está conmigo hace 14 años".

La reconocida chef contó que la importancia de las tetas de chocolate no radica en el producto en sí, sino en "aprovechar el Día de la Madre para poder hablar del cáncer de mama".

La difusión del tema no es sólo por un aspecto de compromiso social, sino que se trata de una enfermedad que caló hondo en su historia personal: "Mi mamá falleció por un cáncer de mama que no se animó a detectar a tiempo. Así que cada vez que puedo me sumo a alguna campaña armada o lo hago por mi cuenta para hablar del tema".

Chocolate con leche y avellanas; chocolate amargo y bizcochito de chocolate; chocolate blanco y financier son las tres opciones en que se pueden conseguir las tetas de chocolate lanzadas para octubre, declarado por la Organización Mundial de la Salud como mes para la sensibilización sobre el cáncer de mama.

Fuente Diario 26. 

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