Testimonio Huente Bas sobre la Expo Emprender 2021: “Fuimos un éxito, vendimos todo” La Expo Emprender 2021 se realizó durante el fin de semana en el Club Boca Río Gallegos. Participaron más de 50 emprendedores. Uno de ellos, Jorge Bas, destacó el éxito de la iniciativa. 07/09/2021 • 05:30 El emprendimiento está en redes sociales con el nombre de “Huente Bas carnes curadas”. Detener audio Escuchar Jorge Bas llegó desde Jaramillo a la “Expo Emprender 2021” invitado por la Municipalidad de Río Gallegos junto a su esposa y trajeron para mostrar lo que producen: bondiolas en conservación de aceite con queso y aceitunas y bondiolas ahumadas. “Usamos productos de frigoríficos para prevenir la triquinosis y otras enfermedades” aclaró Jorge Bas sorprendido por la rapidez con la que vendieron toda su producción en la primera jornada de la Expo. “Estamos muy agradecidos por la invitación, nos vamos chochos por todo esto, fuimos un éxito y vendimos todo”, expresó y anticipó que próximamente espera sumar sus productos al punto de venta ubicado en el espacio de Mercado Interlocal que tiene la Municipalidad en el Aeropuerto de Río Gallegos. También está presentes en las redes sociales con el nombre de “Huente Bas carnes curadas” donde los interesados podrán “ver las fotos de todos los productos que hacemos en Jaramillo, sobre la Ruta 281 a 7 kilómetros de la Ruta 3, es un pueblito chico pero muy acogedor, los invitamos a que vengan a conocerlo”. Temas testimonio emprendedor Bondiola Expo Emprender 2021 Lás más leídas en Info General 1 El ingreso de turistas cayó 30,3% interanual en octubre Santa Cruz 2 Río Grande: Fiscalización de bovinos en la Exposición Rural más austral del país Santa Cruz 3 Aumento ANSES: incremento de las asignaciones familiares Santa Cruz 4 Vertido de efluentes con sangre a la costanera local Santa Cruz 5 Río Grande tuvo otra jornada de adopción y cuidado de mascotas Santa Cruz