Comida Daynett Díaz sobre su emprendimiento: “El primer día vendí todo en una hora” Así lo comentó la emprendedora que vende tequeños en Río Gallegos. 29/08/2022 • 20:24 Detener audio Escuchar Daynett Díaz, venezolana y dueña de emprendimiento de tequeños, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre su emprendimiento que lanzó durante la pandemia. “Llegué a la Argentina hace 5 años, por mi pareja que es argentina, y cuando empezó la pandemia me quedé sin trabajo pero tenía que seguir pagando el alquiler y las facturas. No es que yo cocine, pero rebuscándola y pensando que podía hacer, preparé tequeños y mi pareja me sugirió que los vendiera. Empecé con una producción pequeña, de 5 a 7 docenas por día, pero fue un boom. El primer día que lancé la pagina vendí todo en una hora”, contó. Mira TambienParticipación en el II Congreso Internacional de Cannabis y Cañamo Industrial Explicó que “el tequeño es una masa que se hace con harina de trigo con los que se envuelven pequeños bastones de queso. En Venezuela son re conocidos y son típicos de las fiestas”. Además comentó que se hacen “con un queso blanco venezolano, ese queso no existe en la Argentina, es un queso de producción artesanal en Venezuela. Se trata de un queso duro, blanco y muy salado”. Temas Entrevista emprendimiento Tequeños Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno no permitirá y castigará la cartelización y el abuso de precios Santa Cruz 2 A cuanto cotiza el dólar este jueves 18 de abril Santa Cruz 3 Pablo Evelson: "Vamos a enfrentar una situación difícil si esto continúa así" Santa Cruz 4 Marcelo Turchetti: “Hay que definir la política hidrocarburífera del país” Santa Cruz 5 José Luis Agraso: "Hay casi 40 radioaficionados nuevos" Santa Cruz