Cocina Cómo hacer salchichón de chocolate Esta receta de salchichón de chocolate es un dulce riquísimo tradicional italiano de la zona de Sicilia, aunque ahora se prepara en otros países como Uruguay y Argentina 26/04/2020 • 06:00 Cómo hacer salchichón de chocolate Detener audio Escuchar Es un postre que no necesita de horno y que se prepara con pocos ingredientes, por lo cual es ideal para preparar con los más peques de la casa. Ingredientes: 300 gramos de chocolate de postres 90 gramos de mantequilla 150 gramos de galletas maría (¾ paquete) 60 mililitros de leche (¼ taza) 60 gramos de almendras 1 bote de azúcar glass Mira TambienAsciende a 185 la cantidad de muertos y hay 3780 casos positivos Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 En un bol pon el chocolate y la mantequilla. Fúndelo en el microondas a 600 W en intervalos de tiempo de 1 minuto para que no se queme el chocolate. 2 Añade al bol la leche y mezcla bien. 3 Rompe las galletas en trozos pequeños y medianos. Incorpóralas al bol del chocolate y, con una espátula, remueve bien y mezcla hasta que quede bien integradas las galletas con el chocolate. 4 Pica las almendras en trozos y agrégalas a la mezcla. Deja que se enfrié a temperatura ambiente por unos 5 minutos para poder hacer el salchichón de chocolate y galletas. Mira TambienMás de 500 argentinos varados en el exterior por la pandemia regresan al país 5 Mientras se enfría, corta un trozo de papel sulfurado o de horno, humedécelo un poco bajo el grifo. Añade la mezcla de chocolate, ve enrollando y dándole forma cilíndrica hasta terminar el papel. 6 Coge un trozo de film transparente y termina de enrollar el rulo apretándolo bien por los extremos y atándolo con un nudo. Ha de quedar apretado y firme para que coja la forma de salchichón. Mételo al frigorífico unas 3-4 horas o de un día para otro.También se puede poner en el congelador para que esté más rápido. 7 Una vez enfríe, quita el film transparente y luego el papel de horno. Hazlo con cuidado, ya que se habrá quedado pegado, pero tirando del papel sale bien. 8 Corta en rodajas más bien gruesas para que no se rompa. Así podrás presentar el salchichón de chocolate a tus seres queridos y amigos para sorprenderlos con un postre rico y original. Temas chocolate Cocina receta Salchichón Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz 2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz 3 La desocupación en Trelew-Rawson es la segunda más alta de la Patagonia Santa Cruz 4 ANMAT prohibió un aceite de oliva: qué marca no hay que comprar Santa Cruz 5 Se realizará la construcción de una granja de algas en Santa Cruz Santa Cruz
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