Cocina

Cómo hacer pizzanesa a la primavera

Se trata de una preparación que combina dos platos típicos de nuestra gastronomía. Mirá cómo hacer una pizzanesa a la primavera.

Cómo hacer pizzanesa a la primavera
Cómo hacer pizzanesa a la primavera
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La pizzanesa es una combinación de dos platos típicos de nuestra gastronomía que resulta una bomba de sabor: las milanesas y la pizza. Mirá cómo prepararla a la primavera.

Ingredientes:

– Milanesa de nalga 1 kilo

– Sal

– Pimienta

– 6 huevos

– 2 cdas de mostaza

– 2 dientes de ajo

– 1 puñado de perejil

Empanado:

– 500 grs de harina 0000

– 1 kilo de pan rallado

– C/n aceite neutro

Cobertura:

– 200 cc de salsa de tomate

– 300 grs de queso fresco

– 1 morrón verde

– 1 morrón rojo

– 1 morrón amarillo

– 1 zapallito

Procedimiento:

1. Para realizar las milanesas, martillar los bifes de nalga con martillo de cocina para estirarlos.

2. Salpimentar y pasar por harina la carne, luego por la preparación de huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil picados más mostaza.

3. Freír las milanesas en aceite bien caliente.

4. Cubrir la milanesa con salsa, queso cubeteado y los morrones y el zapallito previamente fileteados y salteados con sal y pimienta.

5. Gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

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