Cocina

Cómo hacer morrones a la parrilla

Se trata de una guarnición clásica a la hora de un asado. Son súper fáciles y quedan muy ricos.

  • 09/12/2020 • 05:30
Cómo hacer morrones a la parrilla
Cómo hacer morrones a la parrilla

Los morrones a la parrilla son un clásico que es súper fácil y queda delicioso. Van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas.

Ingredientes:

– 2 morrones

– 4 huevos

– 200 grs de queso mozzarella

– Sal

– Pimienta

Procedimiento para los morrones a la parrilla:

1. Lavar muy bien los morrones y cortarlos por la mitad de forma longitudinal.

2. Retirar las semillas y salpimentar a gusto.

3. Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo.

4. Salpimentamos el huevo y llevar a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.