Cocina Cómo hacer morrones a la parrilla Se trata de una guarnición clásica a la hora de un asado. Son súper fáciles y quedan muy ricos. 09/12/2020 • 05:30 Cómo hacer morrones a la parrilla Detener audio Escuchar Los morrones a la parrilla son un clásico que es súper fácil y queda delicioso. Van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas. Ingredientes: – 2 morrones – 4 huevos – 200 grs de queso mozzarella – Sal – Pimienta Mira TambienConstruyó su propio auto deportivo eléctrico en 6 meses y con un presupuesto mínimo Procedimiento para los morrones a la parrilla: 1. Lavar muy bien los morrones y cortarlos por la mitad de forma longitudinal. 2. Retirar las semillas y salpimentar a gusto. 3. Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo. 4. Salpimentamos el huevo y llevar a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo. Temas Cocina parrilla receta Morrones Lás más leídas en Info General 1 Se realizó la charla “Hablemos de Autismo” en el Teatro Municipal Santa Cruz 2 El Gobierno sancionará a las empresas de colectivos que pararon o bajaron su frecuencia Santa Cruz 3 Guía Parental: "Son acciones para darle información certera a las familias" Santa Cruz 4 Robles: “El documento de los intendentes es ratificación a muchas cuestiones” Santa Cruz 5 Graciela, tía de Betiana Sánchez: "Nada nos va a devolver a mi sobrina" Santa Cruz