Cocina Cómo hacer guiso de arroz Una opción para el almuerzo o la cena. Ideal para combatir el invierno y comer algo caliente y nutritivo. 27/07/2020 • 06:00 Cómo hacer guiso de arroz Detener audio Escuchar El invierno llegó y con él debemos reinventar platos clásicos para mantenernos calentitos. Aunque se comen cosas con muchas calorías, es importante cuidarse, también en esta época del año y dentro de casa. Hay muchas opciones, pero sin dudas, un buen guiso de arroz nunca falla. Es fácil, práctico y sobre todo, rendididor. El guiso de arroz representa una combinación calórica, nutritiva y deliciosa para todos los amnates de los guisos. Te presentamos los ingredientes que no pueden faltar para convertirte en un verdadero experto. Ingredientes Para preparar este tradicional plato y chuparse los dedos, vas a necesitar: 2 cebollas 1 pimiento 3 dientes de ajo 2 papas 2 zanahorias 1 caldo 1/2 kg fideos o arroz Mira TambienPuratich pidió al arco político "Colaborar con el cuidado individual" 1 trozo de bola de lomo o el corte que más te guste 1 puré de tomates sal pimienta curry Champigñones si te gusta c/n Paso a paso Siguiendo con la receta, lo primero que se debe hacer para que te salga un guiso de arroz espectacular, es saltear la cebolla, un diente de ajo y el pimiento, en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio. Luego agregar la carne cortada (en cubitos) junto a la zanahoria. Eso cocinarlo por 10 minutos. Mira TambienArcioni se reunió con el COE y decidió que se constituya en la zona afectada para brindar asistencia Paso siguiente, deberás poner un puré de tomate, el caldo, las papas cortadas en cubos (igual que la carne) y agregar agua (la cantidad que precises en el momento). Una vez que la carne esté perfectamente cocida, agregar el arroz (aunque también podés reemplazarlos por fideos). Cocinar todo muy bien y servir. Consejo: Podés rallar queso arriba y queda espectacular. Temas Cocina guiso arroz receta Lás más leídas en Info General 1 Los combustibles volverán a subir tras Semana Santa: las petroleras definen cuánto Santa Cruz 2 Cetrángolo: "Este Gobierno es más que un Gobierno negacionista, es promotor del terrorismo de Estado" Santa Cruz 3 Ramón Robles: "Los excombatientes seguimos siendo ninguneados" Santa Cruz 4 Jairo Guzmán: “Nuestra tarea es cumplir con las expectativas de los afiliados” Santa Cruz 5 Analía Farías: “Venimos de un detrimento de 24 años de gestión” Santa Cruz
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