Cómo pelar las uvas en cuestión de segundos
Es una de las frutas más deliciosas, pero también puede ser uno de las entradas más originales para tus invitados. Conocé el sencillo truco.
Las uvas son de las frutas más deliciosas. Con una textura y un aroma único se pueden acompañar en todo momento. Sin embargo, muchas veces, el tiempo que utilizamos para pelarlas pueder ser una verdadera eternidad. Un truco muy sencillo y, sí, rápido te va a sacar de un apuro antes de que lleguen tus invitados. Mirá.
Trucos para pelar las uvas en cuestión de segundos
Son riquísimas, pero algunas personas a veces optan por otras frutas. Es que las uvas tienen semillas y sacárselas puede resultar un tanto incómodo, sobre todo si tenías pensando ofrecérselas como entrada a tus invitados en un almuerzo o cena.
Santa Cruz firmó acuerdo del Fondo Fiduciario para el Desarrollo Provincial
El truco es muy sencillo. Lo primero que tenés que hacer es agarrar un alfiler y colocarlo dentro de la uva. De esta manera, podrás extraer la semilla sin romper la fruta, como ya es costumbre. En el siguiente paso, vas a tener que poner a hervir un recipiente con agua y añadir el racimo. Es necesario dejarlas allí solo por unos 30 segundos.
Luego de ese tiempo será necesario ponerlas dentro de un plato con hielo. Esta técnica es infalible, pues vas a ver que las uvas ya estarán listas para degustar.
El COE restringe el ingreso y egreso a la localidad
¿Qué platos podés acompañar o hacer con uvas? Desde postres o tartas, pasando por mini brochetas de uvas al mejor estilo mediterráneo hasta sofisticados cócteles.