Cocina

Cómo hacer tarta de calabaza y choclo

La tarta de calabaza y choclo es una gran opción para comer algo saludable en el almuerzo o la cena.

05/02/2021 • 06:00

La tarta de calabaza y choclo es una opción súper recomendable si querés comer algo saludable y fácil de hacer para el almuerzo o la merienda. Mirá cómo hacerla.

Ingredientes:

– Una tapa de tarta

– Media calabaza

– Una lata de choclo

– Dos cebollas

– Dos huevos

– Puerro

– 3 cucharadas de queso de crema

– 100 grs de queso rallado

– Azúcar

– Sal y pimienta

Procedimiento:

1. Cortar la calabaza y ponerla en una bandeja para el horno. Añadir sal, azúcar y la pimienta.

2. Llevar al horno hasta que esté cocida y al sacarla hacer un puré de calabaza.

3. Mientras tanto, picar las cebollas. Se las puede saltear en el sartén con un poco de aceite o agua.

4. En un bowl, colocar el puré de calabaza, las cebollas y un huevo.

5. En otro recipiente, incorporar el choclo, otro huevo, el puerro picado y un poco de sal y aceite.

6. Agarrar la masa de la tarta y colocar el relleno de calabaza con el queso rallado. Luego, hacer lo mismo con el choclo.

7. Llevar al horno a temperatura media por al menos unos 25 minutos.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial