Cómo hacer tarta de calabaza y choclo
La tarta de calabaza y choclo es una gran opción para comer algo saludable en el almuerzo o la cena.
La tarta de calabaza y choclo es una opción súper recomendable si querés comer algo saludable y fácil de hacer para el almuerzo o la merienda. Mirá cómo hacerla.
Falleció José Saracano
Ingredientes:
– Una tapa de tarta
– Media calabaza
– Una lata de choclo
– Dos cebollas
– Dos huevos
– Puerro
– 3 cucharadas de queso de crema
– 100 grs de queso rallado
– Azúcar
– Sal y pimienta
Mariano Arcioni dio continuidad a las gestiones de obras de infraestructura y sanitarias
Procedimiento:
1. Cortar la calabaza y ponerla en una bandeja para el horno. Añadir sal, azúcar y la pimienta.
2. Llevar al horno hasta que esté cocida y al sacarla hacer un puré de calabaza.
3. Mientras tanto, picar las cebollas. Se las puede saltear en el sartén con un poco de aceite o agua.
4. En un bowl, colocar el puré de calabaza, las cebollas y un huevo.
5. En otro recipiente, incorporar el choclo, otro huevo, el puerro picado y un poco de sal y aceite.
6. Agarrar la masa de la tarta y colocar el relleno de calabaza con el queso rallado. Luego, hacer lo mismo con el choclo.
7. Llevar al horno a temperatura media por al menos unos 25 minutos.