Cocina

Cómo hacer entraña trenzada a la parrilla

La entraña es un corte súper rico para cocinar al fuego. Por eso, te contamos cómo prepararlo para disfrutarla aún más.

05/04/2021 • 04:00

La entraña es un corte ideal para hacer a la parrilla y deleitarse de sabor. Por eso, te contamos de qué forma macerarla para disfrutarla aún más.

Ingredientes:

– Entraña
– 1 vaso de vino tinto
– Jugo de 1 naranja
– 2 dientes ajo machacado
– 1/2 vaso aceite de oliva
– Sal y pimienta
– Ají molido

Procedimiento:

1. Sacarle el cuero a la entraña.
2. Realizar tres cortes a lo largo para preparar el trenzado. Cerrar con un palito de brochette.
3. Poner en un bowl el vino tinto, ajo, pimienta, ají molido un poquito de aceite de oliva, sal y jugo de naranja. Tapar con film y llevar a la heladera por dos horas.
4. Cocinar a la parrilla bien alta vuelta y vuelta.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial