Gastronomía El menú de Bartolo para Semana Santa El restaurant ubicado en Sarmiento 124, se encuentra ofreciendo una variada carta para disfrutar este fin de semana largo, en el marco de las festividades de Pascua. Desde empanadas de atún a ravioles de salmón para disfrutar en familia. 29/03/2018 • 21:31 El menu para este fin de semana. Detener audio Escuchar Llega Semana Santa y muchas familias apegadas a la tradición de esta fecha, decide optar por comidas sin carnes rojas. El restaurante Bartolo (Sarmiento 124) se encuentra ofreciendo un variado menú para esta época, con un fuerte hincapié en los pescados y mariscos. Se trata de una propuesta diferente, para todos los paladares e ideal para almorzar cenar aprovechando los feriados. Allí podrán encontrar desde empanadas de atún hasta róbalo con vegetales, pasando por tallarines en salsa de mariscos o pastas a elección. El cálido ambiente, sumado a una buena cartilla hará que en Bartolo las pascuas se disfruten de una manera especial. Temas Menu Bartolo Lás más leídas en Info General 1 El papa Francisco mejora y los médicos le retiraron el pronóstico reservado Santa Cruz 2 Río Gallegos: Clima Actual Santa Cruz 3 Río Gallegos: Día fresco y con baja probabilidad de lluvia Santa Cruz 4 Torres estuvo presente en la vuelta a clases de los alumnos del Biología Marina de Comodoro Santa Cruz 5 “Río Gallegos fue la localidad donde más intervenciones hubo" Santa Cruz
4 Torres estuvo presente en la vuelta a clases de los alumnos del Biología Marina de Comodoro Santa Cruz