Gastronomía

El menú de Bartolo para Semana Santa

El restaurant  ubicado en Sarmiento 124, se encuentra ofreciendo una variada carta para disfrutar este fin de semana largo, en el marco de las festividades de Pascua. Desde empanadas de atún a ravioles de salmón para disfrutar en familia.

  • 29/03/2018 • 21:31
El menu para este fin de semana.
El menu para este fin de semana.

Llega Semana Santa y muchas familias apegadas a la tradición de esta fecha, decide optar por comidas sin carnes rojas. El restaurante Bartolo (Sarmiento 124) se encuentra ofreciendo un variado menú para esta época, con un fuerte hincapié en los pescados y mariscos. Se trata de una propuesta diferente, para todos los paladares e ideal para almorzar cenar aprovechando los feriados. Allí podrán encontrar desde empanadas de atún hasta róbalo con vegetales, pasando por tallarines en salsa de mariscos o pastas a elección.
El cálido ambiente, sumado a una buena cartilla hará que en Bartolo las pascuas se disfruten de una manera especial.
 

 

Temas